Datum 10.09.2014

Neue Funktionen

Einstellungen zum Nutzer-Profil hinzugefügt

ONYX Editor

Administratoren: Verwaltung von Institutionen ergänzt
ONYX Editor 

Verbesserungen

Erstellung von Ressourcen: Validierung für das Eingabefeld für den Titel ergänzt
ONYX Editor

Fehlerbehebungen

Metadaten: Korrektur der Sprache in der Metadatenübersicht
ONYX Editor 
OLAT-Netzwerk: Problem bei der Sichtbarkeit von Teständerungen bei gemeinsamen Arbeiten behoben
ONYX Editor 
Formeldarstellung: Anzeige von MathML korrigiert
ONYX Editor 
Variablen: Option MAXIMA für Text-Variablen wiederhergestellt
ONYX Editor 

Bitte beachten Sie die Systemvoraussetzungen für ONYX.


ONYX Testsuite | Online Testen und Prüfen | www.onyx-testsuite.de

BPS Bildungsportal Sachsen GmbH · Bahnhofstraße 6 · 09111 Chemnitz · Germany
Fon: +49 (0) 371 666 2739 0 · Web: www.bps-system.de · E-Mail: info@bps-system.de