« Previous Version 5 Next »

Datum08.06.2017 (geplant)

Neue Funktionen

Individuelles Feedback auf Aufgabenebene: Möglichkeit für Feedback in Abhängigkeit der Lücken-Punktzahl
Für das individuelle Feedback von Lückentext-Aufgaben kann die Punktzahl der einzelnen Lücken als Bedingung zur Anzeige hinzugezogen werden. Damit wird ein individuelles Feedback für einzelne Lücken möglich.
Unterstützt durch die Hochschule Zittau/Görlitz

Zuordnungs- und Matrixaufgaben: Erweiterung der Konfigurationsmöglichkeiten zur Zufälligen Anordnung
Möglichkeit zur Unterscheidung ob beide Antwortsets oder ein Antwortset (Quell- oder Zielelemente) zufällig gemischt werden sollen.
Unterstützt durch die Technische Universität Dresden

Verbesserungen

Statistische Auswertung: Anzeige der Teilnehmer-Kommentare in anonymisierter Form
Berechnungsaufgabe: Möglichkeit zur Nutzung von Variablen die mittels direkter Wertzuweisung berechnet wurden, als Lösung einer Berechnungsaufgabe.
Reihenfolgeaufgabe: Verbesserung des Layouts, insbesondere für Inhalte mit langen Antwortinhalten
Fragebogen: Verbesserung der Auswertungsansichten
Verbesserung der Darstellung von Sektionsinhalten in der Testdurchführung.
Aktivierung der JavaScript-Unterstützung für alle HTML-Inhalte im ONYX Editor.
Passwort zurücksetzen: Verbesserung der Funktionalität zum Zurücksetzen des Passworts im ONYX Editor.
Allgemeine Systemverbesserungen auf Basis ausgewerteter LOG-Daten