Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 5 Next »

Release 28.08.2014

Neue Funktionen

Ausfallsicherheit: Zyklisches Zwischenspeichern der Ergebnisse während der Testdurchführung
ONYX Player

Fehlerbehebungen

Freigabe: Korrektur beim Übermitteln von Metadaten von freigegebenen Ressourcen
ONYX Editor

Zuordnungsaufgabe: Problem beim Speichern von Aufgaben mit falschen Antwortalternativen behoben
ONYX Editor 

Lückentextaufgabe: Korrektur beim Import von Ressourcen mit Audio-Medien
ONYX Editor 


Bitte beachten Sie die Systemvoraussetzungen für ONYX.


ONYX Testsuite | Online Testen und Prüfen | www.onyx-testsuite.de

BPS Bildungsportal Sachsen GmbH · Bahnhofstraße 6 · 09111 Chemnitz · Germany
Fon: +49 (0) 371 666 2739 0 · Web: www.bps-system.de · E-Mail: info@bps-system.de

  • No labels