Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 2 Next »

Datum22.05.2019 (Geplant)

Verbesserungen

Programmieraufgabe: Fehlerbehebung zur korrekten Speicherung neuer Rahmendateien zur Aufgabenbewertung, wenn die Aufgabe als Einzelaufgabe verwaltet wird.

Systembetrieb: Verbesserung der SSL-Zertifikatsverwaltung und -prüfung von angebundenen Systemkomponenten bspw. des genutzten PDF-Renderservice.

Kleinere Verbesserungen und Fehlerbehebungen anhand von LOG-Analysen.

ONYX Testsuite | Online Testen und Prüfen | www.onyx-testsuite.de

BPS Bildungsportal Sachsen GmbH · Bahnhofstraße 6 · 09111 Chemnitz · Germany
Fon: +49 (0) 371 666 2739 0 · Web: www.bps-system.de · E-Mail: info@bps-system.de

  • No labels