« Previous Version 4 Next »

Datum27.02.2019 (Geplant)

Verbesserungen

Variablenwerte sowie zufällige Anordnungen für jeden Aufgaben-Lösungsversuch neu berechnen
Neben der Neuberechnung von Variablenwerten kann nun auch die Zufällige Anordnung pro Aufgabenversuch neu ermittelt werden. Hierzu wurde die bestehende Option "Variablen neuberechnen" erweitert. Die neu benannte Einstellung "Neue Zufallswerte" finden Sie wie gewohnt in den Optionen auf Testebene.
Unterstützt durch die Technische Universität Chemnitz

Kleinere Verbesserungen und Fehlerbehebungen anhand von LOG-Analysen.

Verbesserung zum Systembetrieb: Update der Betriebsumgebung (Java, Apache Tomcat)

Verbesserung zum Systembetrieb: Update Systembibliotheken (Bootstrap)