Datum 27.11.2019

Verbesserungen

Login: Beim erstmaligen Login bleibt nun die ausgewählte bzw. die eingestellte Sprache (im Browser/Betriebssystem) erhalten

Selbstregistrierung: Verbesserung der Darstellung auf mobilen Endgeräten

Kurse und Lerninhalte - Verantwortliche hinzufügen: Externe Benutzer aus den Suchergebnissen entfernt
Lerninhalte: Korrektur bei der Anzeige des Headers einzelner Lerninhalte

Kurs: Hinweise bei Beschränkungen des Zugangs zu Kursbaustein-Inhalten/-Funktionen verbessert (bei Verwendung von Expertenregeln)
Kursbaustein Test: Die Dauer des Tests bleibt nun auch nach einer manuellen Nachbewertung erhalten

Kursbaustein Test: Hinweise für Tests im veralteten Format verbessert
Kursbaustein Virtuelles Klassenzimmer: Fehler beim Aufruf im Kurseditor behoben

Administration: Bessere Strukturierung in die Bereiche Benutzer- und Gruppenverwaltung sowie Systemadministration

System: Erweiterung der Konfigurationsmöglichkeiten

Kleinere Verbesserungen und Fehlerbehebungen anhand von Log-Analysen