Datum 27.09.2017

Verbesserungen

Suche: Auch bei mehreren Suchbegriffen ist die Hervorhebung dieser in den Ergebnissen korrekt (mobile Version)
Kurse und Lernressourcen: Anzeige des Bildes (z.B. in der Vorschauansicht von Tabellen und auf der Startseite des Inhaltes) verbessert
Lehren & Lernen: Sortierung der Spalte "Zuletzt angesehen" korrigiert
Lehren & Lernen: Zeichenbegrenzung für die Spalte "Verantwortliche" entfernt
Gruppen: Hinweistext bei Gruppen, in die man eingeladen wurde, verbessert
Gruppen im Kurs: Hilfe ergänzt und Ansicht ohne Gruppen optimiert
Kurs: Problem bei der Interpretation von Expertenregeln (Sichtbarkeit und Zugang) behoben
Kursbaustein Aufgabe: Benachrichtigung zu neuer Datei im Rückgabeordner wird wieder versandt
Kursbaustein LTI: Konfiguration des Bausteins optimiert
Kurs und Kursbaustein Struktur: Die Option "Eigene HTML-Seite" im Tab Übersicht ist nicht ohne Seitenzuordnung speicherbar
Bewertungswerkzeug: Fehlerhafte Anzeige bei Klick auf "Details anzeigen" korrigiert