Datum 17.05.2017

Neue Funktionen

Kursbaustein LTI-Seite: Vor-Konfiguration zur Auswahl von Tools (Preview)
Unterstützt durch die Universität Frankfurt, die HTWK Leipzig und die TU Dresden

Verbesserungen

Lehren & Lernen: Tabellen können nach der Spalte "Sichtbarkeit" sortiert werden
ePortfolio: Verbesserungen beim Erstellen und Bearbeiten von Artefakten
Kurs: Fehler beim Schließen von Kursen behoben (mobile Version)
Kurs: Format der Uhrzeit bei Zugangsbeschränkungen nach Datum korrigiert
Portfoliovorlagen: Verbesserungen der Anzeige
Kursbaustein Einzelne Seite: Bilder werden auch bei weiteren Sprachen im Kurs korrekt angezeigt
Kursbaustein LTI-Seite: Anzeige im iframe in allen Browsern ermöglicht
Kursbaustein SCORM: Aktualisierung des SCORM-Players auf Version 2.0
Kursbaustein Test: Anzeige des Status abgebrochener Testversuche in der Ergebnisübersicht des Teilnehmers
Kursbaustein Themenvergabe: Das Austauschen einer Datei bei einem vorhandenen Thema funktioniert wieder korrekt
Bewertungswerkzeug: Fehler bei Eingabe von Werten mit Komma bei der Vergabe des Notenschlüssels behoben