Datum 15.03.2017

Neue Funktionen

Kurs: Fortschrittsanzeige ist verfügbar
Unterstützt durch das Projekt Mobile Studienassistenzsysteme (gOPAL) (TU Dresden)

Verbesserungen

Gruppen: Weitere Verlinkungen auf die Hilfe hinzugefügt
Kurs: Reihenfolge der Beschreibungen korrigiert (mobile Version)
Kursbaustein Forum: Verbesserungen bei der Verwendung der anonymen Forennutzung
Kursbaustein Fragebogen: Versuch wird nur gezählt, wenn der Fragebogen erfolgreich beendet wurde
Kursbaustein Ordner: Fehler beim Kopieren / Verschieben von Unterordnern mit Komma im Namen behoben
Kalender: Farbe der Kalender kann angepasst werden
Administration: Fehlermeldung beim Aufruf der Benachrichtigungsfunktion behoben