Papierklausur erstellen: Unterstützung der zufälligen Anordnung von Aufgaben

Mit dem ONYX Editor können Tests im PDF-Format exportiert werden. Dabei können auch mehrere Exemplare einer Prüfung mit unterschiedlichen Zufallswerten erzeugt werden. Für jede Variante wird bei Bedarf ein zusätzliches Masterexemplar mit Lösungen erzeugt. Ergänzend zu möglichen Zufallswerten, sowie Parametern wie der zufälligen Aufgabenauswahl, wird ab sofort auch die zufällige Anordnung beim Export unterstützt.

Unterstützt durch die TU Bergakademie Freiberg

Programmieraufgabe: Kleinere Verbesserungen und Fehlerkorrekturen, u.a.:

• Automatische Änderung der Dateiendung von angegebenen Rahmendateien bei Änderung der gewählten Programmiersprache
  • Korrektur der Dateiabhängigkeit gleichnamiger Rahmendateien bei kopierten Aufgaben.
  • Verbesserte Systemüberwachung bei zu lang laufenden VPL-Auswertungen (TimeOuts).

Testvariablen: Freischaltung der Wertzuweisung auf einen Variablenwert auch im Bereich der "Vor Anzeige verarbeitete Variablen"