Statistische Auswertung: Fehlerbehebung für die Anzeige der Auswertung von Lückentexten ohne korrekte Lösung.

Veröffentlichungen verwalten: Verbesserung des Zugriffs auf die aktuell veröffentlichte Version des Testinhaltes, wenn dieser nach der Veröffentlichung geändert wurde.

Variablen: Verbesserung der sofortigen Änderungsspeicherung für Wertsetzungen und Bedingungen

Inhalte importieren: Erweiterte Unterstützung von externen, nicht QTI-validen Inhalten (u.a. fehlender Sektionstitel)

Punkte pro Antwort: Verbesserte Aktualisierung der maximal, möglichen Punkte nach dem Löschen von Antwortelementen

Prüfungssteuerung: Verbessertes Fortsetzen von Prüfungen an der letzten Bearbeitungsposition nach Freigabe von der Prüfungsaufsicht

Graphische Zuordnung: Kleinere Fehlerbehebungen für das Löschen sowie der Umsortierung von Antwortelementen

Systembetrieb: Aktualisierung der Datenbank (Update PostgreSQL JDBC Treiber)