Datum15.02.2019

Verbesserungen

Variablen: Fehlerbehebung bei der Speicherung einer Bedingung mit Zugriff auf die Punktzahl einer Lücke

Variablen: Fehlerbehebung beim Kopieren von Aufgaben die eine Bedingung mit Zugriff auf die Lernerantwort einer Lücke enthalten

Formelvergleich mit Expertenauswertung: Anzeige der MAXIMA-Ausgabe für Autoren in der Aufgabenvorschau, auch wenn keine Variablen genutzt werden

Regulärer Ausdruck: Anzeige von detaillierten Fehlermeldungen bspw. bei einem TimeOut und damit einem Abbruch der Auswertung

Änderung der Gesamtpunktzahl: Vereinfachte Möglichkeit zur Änderung der Aufgabenpunktzahl im Tab "Frage und Antwort", wenn die Bewertung "Alle korrekten Antworten" genutzt wird

Verbesserung zum Systembetrieb: Update Systembibliotheken (Bootstrap)