14.06.2018

Verbesserungen

Verbesserungen für die Variablennutzung im ONYX Editor u.a.

• Verbessertes Systemverhalten bei nachträglicher Änderung der Datentyps oder der Wertzuweisung von Variablen mit Wertsetzungen auf Systemvariablen
  • Fehlerbehebung beim Import von Post-Variablen mit Wertsetzungen auf Systemvariablen

Verbesserungen für die Einfache Zuordnung (Drag-and-Drop) u.a.

• Verbesserte Darstellung für Zuordnungen mit Formelinhalten
  • Verbesserte Darstellung für Zuordnungen mit sehr kleinen/großen Zielelementen
  • Fehlerbehebung bei der Darstellung mehrerer Zuordnungen auf einer Seite

Verbesserungen bei der Navigation über den Navigationsbaum in der Testdurchführung u.a.

• Verbesserte Seitenaktualisierung zum Setzen des Bearbeitenstatus
  • Verbessertes Nachladen von CSS-Daten (Laden individueller Aufgaben-CSS-Dateien während der Testbearbeitung)
  • Verbesserte Zwischenspeicherung der Antwortdaten

Möglichkeit zur Steuerung des ONYX Layouts durch das aufrufende System und Bereitstellung eines an die Lernplattform OPAL angepassten ONYX Layouts.

Fehlerbehebung bei der Auswertung von Numerischen Eingabeaufgaben mit Toleranzen, wenn der Teilnehmer keine Antwort gegeben hat
(als Hotfix v8.1.1.2 bereits seit 07.06.2018 verfügbar)
Kleinere Verbesserungen und Fehlerbehebungen anhand von LOG-Analysen