Datum15.02.2018

Verbesserungen

Unterstützung von Testsektionen ohne Aufgaben. Dies ermöglicht es, dem Teilnehmer während der Testbearbeitung erweiterte Hinweis-, Informations- oder Lesetexte unabhängig von der Beantwortung zugehöriger Fragen anzuzeigen.
Nutzerspezifische Speicherung von Anpassungen der Benutzeroberfläche im Editor: Speicherung der Skalierung der Arbeitsbereiche
Formelvergleich: Verbesserung der Fehlerdarstellung bei aktivierter Syntaxprüfung und erneuter Eingabe einer Formel durch den Teilnehmer
Formelvergleich: Fehlerbehebung für die Einstellung "Groß- und Kleinschreibung beachten". Bei Deaktivierung für Formeleingaben wurde das Attribut nicht korrekt im Editor exportiert.
Aufgabenpool: Fehlerbehebung für das Kopieren von Testinhalten und anschließende Änderungen am Testtitel. In spezifischen Workflows blieb nach Speichern der alte Testtitel erhalten.
Verbessertes Sessionhandling bei Nutzung des Gastaccounts und nachfolgendem Login
Verbesserung der Direktlinks u.a. zum Erstellen und Importieren von Inhalten auf der Einstiegsseite des ONYX Editors
Kleinere Layoutverbesserung für die Auswertungsansichten
Textboxaufgabe: Verbesserung der Bezeichner im Autorenwerkzeug.
Systembetrieb: Veränderte Einbindung der externen Bibliothek MathJax zur Verbesserung der Datensicherheit. Der Betrieb von ONYX bedarf nun zwingend einer eigenen MathJax Installation zur Darstellung von Formeln.
Systembetrieb: Update der genutzten MAXIMA Instanz auf Version 5.41.0
Kleinere Verbesserungen und Fehlerbehebungen anhand von LOG-Analysen