Datum28.04.2016

Neue Funktionen

Anzeige detaillierter Fehlerinformationen, wenn externe Services keine Antwort liefern
Für die Auswertung der Lernantwort können in verschiedenen Aufgabenformaten externe Programme (bspw. MAXIMA, Pattern-Bibliothek) genutzt werden. Liefern diese Programme keine Antwort wird in der Vorschau und in allen Ergebnisansichten eine entsprechende Warnung zur Prüfung der Auswertung angezeigt. Eine Anzeige für den Teilnehmer in der Lösungsansicht und in der detaillierten Ergebniseinsicht ist aufbauend geplant.
Unterstützt durch die TU Chemnitz

Anzeige aller Variablenwerte und MAXIMA-Ausgaben in der Vorschau

Zur verbesserten Nachvollziehbarkeit der Funktionsweise einer erstellten Aufgabe kann sich der Autor alle Variablen-Belegungen und MAXIMA-Ausgaben in der Vorschau anzeigen lassen.
Unterstützt durch die TU Chemnitz
Anzeige aller Variablenwerte und MAXIMA-Ausgaben in der detaillierten Aufgabenauswertung
Zur verbesserten Nachvollziehbarkeit und Prüfung von Auswertungswerten kann sich der Betreuer / Bewerter alle Variablen-Belegungen und MAXIMA-Ausgaben in der Aufgaben-Ergebniseinsicht anzeigen lassen.
Unterstützt durch die TU Chemnitz

Verbesserungen

Formelvergleich: Verbesserte Formatierung von Gleitkommazahlen in der Lösungsanzeige bei Nutzung des Expertenmodus mit Folgefehlerberechnung
Metadaten: Kopieren von deaktivierten Feldern erlauben (bspw. Identifier)

Freitext: Verbesserung des Textfeldes (Fokus spingt abhängig vom System nach 100 Zeichen aus dem Freitextfeld)

Rückbau: Verbesserung der Systemsicherheit bei doppelten Testaufrufen (Fehler bei Browser-Aktualisierung)
Technische Systemerweiterung: Erweiterung der Logging-Mechanismen zur Systemüberwachung