Datum 11.06.2015

Neue Funktionen und Verbesserungen für die neue Oberfläche (m.opal-sachsen.de oder demo.bps-system.de)

Ordner-Upload: zeitbedingte Anzeige des Upload-Buttons bei Zeitbeschränkung
Abonnements & Benachrichtigung: Übersicht und Konfiguration umgesetzt
Nutzername: Anzeige des Nutzerprofils bei Klick auf Nutzernamen entsprechend den Datenschutzvorgaben
Virtuelles Klassenzimmer: Verwalten von Aufzeichnungen
Gruppenwerkzeug E-Mail: E-Mailversand für Gruppen umgesetzt
Mitteilungen: Verwaltung von Mitteilungen im gleichnamigen Kursbaustein umgesetzt
Gruppen: Anzeige von Gruppen innerhalb eines Kurses unterhalb der Kursbausteine (für Kursbesitzer)
Formulare: Eingabe von Script- und HTML Codes in Eingabefeldern unterbunden
Terminvergabe: optimierter Einschreibungsprozess für lückenlose Terminvergabe
Bewertung: Anzeige von Bewertungsdetails innerhalb eines Baustein nur bei vorhandener Bewertung
Gruppen: Anzeige von Gruppeninformationen und - werkzeugen für Gäste korrigiert

Verbesserungen für aktuelle Benutzeroberfläche

Bewertung nach Kursstruktur: korrigierte Gruppenanzeige

ONYX Tests: Verbindungsgeschwindigkeit zwischen ONYX Testsuite und OLAT Campus beim Start eines Tests verdoppelt

Kurs-Detailseite: Erweiterung des Referenzenhinweises um die Kurs-ID
Performanceverbesserungen