Datum 22.01.2019

Neue Funktionen

Einbetten des Handbuchs direkt im Berichtsheft
 SSO-Schnittstelle: Electude-Nutzer werden bei Registrierung über Schnittstelle automatisch legitimiert

Verbesserungen

Dokumentenablage: korrigierte Sortierung nach vollständigem Datum
 Fehler bei Passwortänderung aufgrund zurückliegenden Datum des Ausbildungsendes korrigiert
 E-Mail: Erweiterung der Registrierungsmail der Azubis an Ausbildungsleiter um Unternehmen und Standort erweitert

Planungsmodul: Layout-Nachbesserungen