Datum 20.01.2016

Neue Funktionen

Alle Ausbilder können sich erst selbst löschen, wenn sie keinem Unternehmen mehr zugeordnet sind

Überarbeitung der "Passwort vergessen" Funktion hinsichtlich Datenschutz

Überarbeitung der Systemreaktion bei fehlerhaften Anmeldungen hinsichtlich Datenschutz

Verbesserungen

Probleme bei der Auswertung von einzelnen Einschätzungsrunden behoben
Probleme mit der Vollständigkeitsanzeige von Auszubildenden behoben
Anzeigeprobleme im Entwicklungsstand behoben