Der Aufgabentyp "Uploadaufgabe" ermöglicht es dem Teilnehmer, eine Datei entsprechend der Anforderungen der Aufgabenstellung hochzuladen.

Dieser Aufgabentyp muss manuell bewertet werden. Innerhalb des Bewertungswerkzeugs können Sie die abgegebene Datei herunterladen und anschließend die Aufgabe bewerten.

Der Aufgabentyp ist eine zahlungspflichtige Funktion und nur mit einer Lizenz für die BASIS- oder PRO-Version der ONYX Testsuite verfügbar.

Tab Frage & Antwort

FunktionBeschreibung
AufgabenstellungBeschreiben Sie alle Anforderungen an die vom Teilnehmer abzugebende Datei. Auch in diesem Aufgabentyp können Sie Variablen verwenden, um die Aufgabenstellung flexibler zu gestalten.
PunkteLegen Sie die maximal mögliche Punktzahl der Aufgabe fest, die bei der manuellen Bewertung vergeben werden soll.

Uploadaufgabe Tab Frage und Antwort