Um die Lernplattform nutzen zu können, benötigen Sie einen leistungsfähigen Internet-Browser.

Unterstützt werden die folgenden Webbrowser:

• aktuelle und vorherige Version von Mozilla Firefox (Windows, macOS, Linux)
  • aktuelle und vorherige Version von Google Chrome (Windows, macOS, Linux)
  • aktuelle und vorherige Version von Safari (macOS)
  • aktuelle und vorherige Version von Microsoft Edge (Windows)
  • Internet Explorer 11 (Windows)

Für eine optimale Systemnutzung empfehlen wir Ihnen den Browser Mozilla Firefox. Verwenden Sie stets die aktuellste Version des jeweiligen Browsers, um alle Funktionen des Systems nutzen zu können.

Die Kompatibilitätsansicht im Internet Explorer wird nicht unterstützt.

Ihr Browser muss zudem folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Session-Cookies müssen akzeptiert werden
  • JavaScript muss aktiviert sein

Damit Sie die Lernplattform in vollem Umfang nutzen können, benötigen Sie außerdem einen Benutzer-Account. Im Bereich Registrieren und anmelden finden Sie weitere Informationen.