Die Lernplattform ist eine Web-Anwendung, Sie benötigen für die Nutzung eine Internetverbindung und die jeweils aktuellste Version von Mozilla Firefox oder Google Chrome. Unter MacOS empfehlen wir die Verwendung von Firefox.

Ihr Browser muss außerdem folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Session Cookies müssen akzeptiert werden
  • Javascript muss aktiviert sein

Wichtiger Hinweis

Sie können auch andere Browser verwenden. Jedoch kann es dabei passieren, dass die Lernplattform nicht vollständig und fehlerfrei bedienbar ist. Wir übernehmen hierfür keine Garantie.

Damit Sie die Lernplattform in vollem Umfang nutzen können, benötigen Sie außerdem einen Benutzer-Account. Im Bereich Registrieren und anmelden finden Sie weitere Informationen.