Voraussetzung ist die vorhandene Konfiguration der Themes

Die URL-abhängigkeit der Themes wird in der "extendedContext.xml" konfiguriert.
Dazu muss der Bean (<bean id="themeModule" class="de.bps.olat.core.gui.themes.ThemeModule">) folgendes Element hinzugefügt werden:

Codeblock
<property name="urlBasedThemes">
	<map>
		<entry key="www.eine-beispiel-url.de/lms-pfad" value-ref="bean_id_eines_vorhandenen_Themes" />
		<entry key="www.eine-beispiel-url.de/lms-pfad" value-ref="Theme1" />
		<entry key="www.eine-beispiel-url.de/lms-pfad" value-ref="Theme2" />
	</map>
</property>